2018-11-14 53 浏览
在九龙湾做完野,相约位朋友同佢一齐庆祝生日,朋友推介这间位于得宝商场的「小渔屋台」,虽然是店舖小小,店舖的装修令到整个环境添加了不少气氛,感觉有少少置身于日本小店食和式料理,而且朋友话食过这店的午餐,都几有回望率,所以就来到这店食晚餐。岛池鱼,这店有几款鱼类刺身都是推介,这款岛池鱼的色泽好鲜色,每一片颜色晶莹剔透,鱼生豉油加上了香葱,点起来更加鲜味,食落更肥美。麻酱蕃茄豆腐沙律,这个是唔错健康前菜,豆腐和蕃茄以梅花间竹的排列,可以大大啖的品尝,豆腐质感好滑,蕃茄好新鲜香甜多汁。加州反卷,粒粒的鱼籽满满的包围加州卷外面,而且点上沙律酱,甜甜的,很美味。烧日本原只鱿鱼,比我想像大只和份量多,以烧汁涂上鱿鱼一齐烧,使每一片都食到香浓的烧汁味,中间位置肉质很柔软,鱿鱼须的位置几好嚼口,知道扬物方面,都是餐厅推介,我都叫左3款扬物试下,吉列豆腐炸得外脆内软,同样入面也是香滑的豆腐。莲藕非常香脆爽口,鸡胸肉紫苏卷肉质鲜嫩、松化。味噌煮大根猪软骨,猪软骨质感软熟松化,白萝卜吸收了味噌的味道,入口好甜,有香菇和芽菜都煮得同样入味。安格斯牛肉锅乌冬,因为我都冇叫饭食,所以叫了这款乌冬,安格斯牛肉肉质香滑

岛池鱼

麻酱蕃茄豆腐沙律

加州反卷

烧日本原只鱿鱼

味噌煮大根猪软骨

安格斯牛肉锅乌冬

安格斯牛肉锅乌冬,因为我都冇叫饭食,所以叫了这款乌冬,安格斯牛肉肉质香滑,还有一只温泉蛋,乌冬配上豉油汤底味道都相当唔错。
2018-11-07
等候时间
5 分钟 (堂食)
岛池鱼
麻酱蕃茄豆腐沙律