2023-11-01
Happy Saturday和闺蜜约来探店 超级完美快乐的体验啊啊啊 拍照特别好看!东西好吃 还有韩国酒game体验😆 大家一定要来!!! 我们点了这些都超好吃😋:111 Butter x Garlic无骨炸鸡+脆脆薯格 太爱了 鸡肉特别嫩滑好吃😭炸薯格也是特别爽脆入味🩷🩷 222黑松露铁板芝士炸酱拉面🧀这一口下去把我香迷糊了 太爱黑松露和芝士🫕必点系列 333番茄韩式辣海鲜汤配中华面🍲 清爽辣汤特别地道🇰🇷 里面的虾特别新鲜好吃🦐 444 刨冰啤酒-荔枝味 味道刚刚好 很好喝 吃韩餐 还有炸鸡必配小啤!!🍺🍻 555 无酒精饮料🍹menu里的第一个 很香的西柚味微甜 特别喜欢喝💓 🌟🌟🌟来这里一定要试下玩韩国酒game 我们经常看韩剧哈哈oppa玩的「啤啤bomb」必须来一次啊!! 挑战了见证了一拍桌 上面的烧酒掉进啤酒里好开心哈哈 最惊讶的是 特别好喝 容易入口 我们两个女生边玩游戏边聊天喝了两杯哈哈 探店探得太开心了🥳你们也要来领取这份happy🩷🩷🩷🥂
我们点了这些都超好吃😋:
🌟🌟🌟来这里一定要试下玩韩国酒game
我们经常看韩剧哈哈
oppa玩的「啤啤bomb」必须来一次啊!!
挑战了见证了一拍桌 上面的烧酒掉进啤酒里
探店探得太开心了🥳你们也要来领取这份happy🩷🩷🩷🥂