餐厅: 火水爐冰室火鍋
资讯:

2018-05-03 615 浏览
當任飲任食火鍋店成行成市,如何能夠從中突圍?環境,食物,質素價錢哪一樣是你考慮的因素?位於旺角的火水爐絕對滿足我三個願望1️⃣先評論環境,懷舊裝修,門面招牌用上霓虹燈特別得來又乾淨,沒有半點火鍋的肥膩感覺,通風系統做得非常好2️⃣價錢超值,任飲任食前菜小食,雞煲火鍋,繁忙時段只是$258,早吃優惠或消夜時段更有優惠價格3️⃣食物超高質!主打安格斯牛肉和黑毛豬另外有多款食物以供選擇火鍋前,每台會先有雞煲和小食.小食是魚蛋和炸燒賣第一次吃炸燒賣感覺新潮!外脆的表層配上煙韌的魚肉燒賣,雖然油炸又不覺得油膩,魚蛋四粒味道正常.雞煲選了微辣,對我來說其實有點過度辣了吃過不少雞煲連鎖店,我比較喜歡這一間,除了因為多配菜:洋蔥之外,雞件入味,還奉上豬皮,水魷魚等等重點是提早預訂每個人奉送小鮑魚一隻.火鍋我們選了皮蛋芫荽湯底很多皮蛋之餘芫荽亦充足,湯底清甜.手切安格斯牛肉色相新鮮,鮮紅色的肉質與脂質比例均勻。厚度適中,不會因為吝嗇而切得很薄,亦不會因為刀法差而切得很厚肉味鮮嫩濃郁.黑毛豬肉大概是為不吃牛的朋友預備吧!也是大大的一碟,然而肉質不比安格斯牛肉好,但有份量的,值得一讚,沒有豬肉的騷味.其他任食食物包括水
當任飲任食火鍋店成行成市,如何能夠從中突圍?

環境,食物,質素價錢哪一樣是你考慮的因素?

位於旺角的火水爐絕對滿足我三個願望

1️⃣先評論環境,懷舊裝修,門面招牌用上霓虹燈
特別得來又乾淨,沒有半點火鍋的肥膩感覺,通風系統做得非常好

3️⃣食物超高質!主打安格斯牛肉和黑毛豬
另外有多款食物以供選擇

火鍋前,每台會先有雞煲和小食
小食是魚蛋和炸燒賣

第一次吃炸燒賣感覺新潮!
雞煲選了微辣,對我來說其實有點過度辣了

重點是提早預訂每個人奉送小鮑魚一隻
火鍋我們選了皮蛋芫荽湯底

很多皮蛋之餘芫荽亦充足,湯底清甜

手切安格斯牛肉

肉味鮮嫩濃郁
黑毛豬肉大概是為不吃牛的朋友預備吧!

其他任食食物包括水餃,魚皮,響鈴,菜,魚丸等等
全部均在水準之上,尤其爆心白魚蛋,彈牙之餘內餡鮮嫩多汁

每人會有一份海鮮
注意這個不是任吃的,有蝦,生蠔,花甲,青口,扇貝和魚
每人每款一件,海鮮全部新鮮,雖然不能與海鮮酒樓比,但依然鮮甜,肉質彈牙!

服務員的小提示,不要吃太飽!餐後會有甜品涼透心。有點令人回味的花奶涼粉冰
配上紅豆蓉,涼粉和雜果,當然少不得香滑花奶!混和一起吃不得了

懷舊餐廳吃台灣料理,西餐或中餐都試過,但從沒試過在這樣的環境下打邊爐
餐廳還特意用上摺檯,感覺更像大排檔

無論食物還是環境裝修都感受到用心製作,超高質,性價比高,推薦
2018-05-02