2008-12-14 20 浏览
同一班瘋人惡拼Lego大戰~要找個地方醫肚了...真的很浪費體力就到了詠藜園~~試試傳說中的那碗擔擔麵吧~來時還好沒有太多人~~可能同這陣子的經濟有關吧~見經理也對熟客唉聲嘆氣~午市的套餐$88 - 有2麵 + 1小菜 + 1包點..但甜品飲品皆要加錢~小比當然老樣子單點啦!拍黃瓜~到那裡都會吃~但這樣是切成鋸齒狀再淋上蒜蓉辣醬不期望黃瓜會入味~但只論醬~這個加入醋的甜酸蒜辣醬~又不錯的擔擔麵也分改良版不~小比是辣版擔擔麵~大比要不辣的改良版改良版就要多加了肉碎群~但個人而言也不喜歡這樣湯蓋麵的水浸擔擔麵麵質是自家打得不錯的~湯就不會過稀過糊~整體的湯底材料比例很不錯但又不算是傳說~但above average的向來辣一口甜一口的紅油抄手~這兒是較側重於辣的那方小比就較愛這裡的抄手~但大比說較愛甜一點的那種小籠包是必點的評核點心~皮薄不穿湯汁夠多~但小比略嫌肉顆粒大了點點不夠浮湯~但味道也屬中上水準~~~~幸好大比覺得我的辣版麵也吃得落口~所以幫忙清了大半~要不是就浪費了~還差點點甜品做結尾啊........這裡的下次再叫.........今次去....整個美食大樓~這間算是有特色得來
就到了詠藜園~~試試傳說中的那碗擔擔麵吧~
小比當然老樣子單點啦!

拍黃瓜~到那裡都會吃~但這樣是切成鋸齒狀再淋上蒜蓉辣醬
擔擔麵也分改良版不~小比是辣版擔擔麵~大比要不辣的改良版

向來辣一口甜一口的紅油抄手~這兒是較側重於辣的那方
小比就較愛這裡的抄手~但大比說較愛甜一點的那種
不夠浮湯~但味道也屬中上水準~~~~

幸好大比覺得我的辣版麵也吃得落口~所以幫忙清了大半~
整個美食大樓~這間算是有特色得來又最對胃口~因為有小吃~應該會繼續來