第二次来这家吃,实话讲在他们家吃饭全靠运气,但有一说一我们第一次去的时候体验还蛮好的,但这次小部分服务员态度冷淡,这次极其破坏用餐体验,专业素质有待提高,这就不多赘述了。 再说菜品,原材料品质一般,一份方便面,几株青菜,几块年糕火腿卖到三百块再加上服务费,这些钱换一个地方能吃到更多真材实料,讲真,尖沙咀一带能吊打这种品质的商家一抓一大把,真没必要非要来这一家,不知道和别的商家比这家的竞争优势是什么(难道是在小红书上的好评宣传费?),偏偏在大陆的推介App上还都在推这家,有点本末颠倒吧,想要长久发展应该多用些心思在餐饮本职工作上!还有一点,虽然他家在相关App推送的很多,但这次去他家是不接受WeChat和Alipay的,偏偏餐厅里大陆人还比较多,造成极大不便,但也有朋友反映他们再去的时候是可以使用这两种方式的,这也有点搞笑,第一次见支付方式不固定的商家,全凭心情还挺任性反正种种表现给今天本来整天身心愉悦的我们产生了一点点小小的不满,事情本不大,但是顾客都是来吃饭享受的不是来找堵心得对吧? 但鉴于其食品倒也没有难以下咽,就是中规中矩,还不至于恶评低分的程度,大家还是可以去亲身体验,
但鉴于其食品倒也没有难以下咽,就是中规中矩,还不至于恶评低分的程度,大家还是可以去亲身体验,理性评判哈~