2015-02-01 2157 浏览
大喜家大喜屋极上大喜屋,都是喜欢大,都是大大的喜欢。读大学食得最多,便是放题。Gpa 三,食,劲过,食,出pool, 都要食。 呢晚同hall mate 食放题,我由A0识佢,食到O8,都系食放题先知佢恋爱史近况。不过最重要是今晚可以不醉无归呢!这里的自助酒水区,有很多平日喝的清酒和梅酒,感觉高档。最喜欢喝有蜂蜜的梅子酒,记得上年sem1,sammi不小心当成梅子汁,足足一饮而尽,结果我们全个hall不分男女,都被她强吻了一口。就是这支梅酒,味道跟梅子汁无分别,又香,又甜,女生真的很容易入口,即醉,礼成!这次来大喜,有惊喜。 晚市爆场,坐无虚席,先试试刺身,干冰上,有惊喜,有诚意。 不会吃到最后溶冰泛到出水。有头的甜虾,肉质鲜,味道有加勒比海的海水味,大海无边,弹牙有胶质。不过刺身最出色,唔会太少!一大盘,不过带子太细粒。可以多吃几颗,都等于吃了很多粒巨型珍宝带子吧!创作寿司有𫠒鱼雪之恋,金龙船寿司,味道不俗,饭黏性不算高。大赞明太子军舰最好,明太子大大粒,咸鲜香集一身,多吃几件都不够,因为其他地方都没有这种sushi呢! 芒果软壳蟹卷和芝士鳗鱼卷都不错,味道惹味又传神,dickson
大喜家大喜屋极上大喜屋,都是喜欢大,都是大大的喜欢。

创作寿司有𫠒鱼雪之恋,金龙船寿司,味道不俗,饭黏性不算高。大赞明太子军舰最好,明太子大大粒,咸鲜香集一身,多吃几件都不够,因为其他地方都没有这种sushi呢! 芒果软壳蟹卷和芝士鳗鱼卷都不错,味道惹味又传神,dickson自已都吃了5卷,有够夸张的说!
火灸才是这里的主打对吧,对于我们爱吃的火灸,theresa举手说,三文鱼太厚,但是火灸度恰好,暖身鱼生,入口即溶,是吃寿司的最高享受。
日式炒野菜,少有的少油,还很清新,可以清一淸胃口,还挺爽口的说。不过ruby觉得食物偏向咸,但我就觉得调味很好,是正常的,可能ruby吃得太清淡了。

Hall mate 话大喜家大喜屋都好,一班人食放题就最正。
海胆手卷和轶软壳蟹手卷,紫菜太淋,不过海胆有半个壁球的大小,软壳蟹成只上,嗯,两者都很甜,很鲜,软壳蟹很脆,很有口感。
熟食则是香港放题史上最多类型的,有趣,来佬虾多士,弹牙,香脆!虾賿很弹牙,很好吃,很有来佬感觉!
蟹粥绵绵,花蟹有看头,不会太大碗,感觉刚好!不会似其他放题店,太大碗,反而浪费了。
dorothy则认为牛舌很香,很薄,很有牛肉味。少许香草吊味已经一绝,非常正!
kenji的一口芝士 ,他说,芝士在半溶拉丝的状态,能放进肚子内是最美满的,这是今晚最好吃的东西!
薄烧肥牛卷,肥牛很有肉地,一点香葱,一点牛味,一点心思之作。
我们下次开sem饭又可以再见了,不过我们都知道,吃放题要多人,最重要是就脚,佐敦一出3分钟可以坐下,这里真方便呢

题外话/补充资料: i do love the atmosphere and the wine ! i love alcohol here!