2019-01-01
我們這次來專誠來吃片皮鴨的,聽說這一家好吃,這次我們這點了半隻來試試,這樣才有胃口試試其他菜式囉。半隻的份量很足料,另外也可以選擇用椒鹽炒和鴨湯的方法烹飪鴨肉,當然我們選了香口的椒鹽口味啦!先說一說片皮鴨,最特別的是餐廳會提供不同的醬汁,還有一包爆炸糖,讓你沾着吃,的確是很特別的,還有果醬和芥辣等等。鴨吼覺得有點兒燶,特別是頭尾的部分。不過讓我最失望的是皮太厚了,而且肉也不夠嫩滑有點兒柴。然後我們還點了桂花松子魚,這個魚一點的平宜。這條魚的肉質不錯,但醬汁個酸。我們還點了一個海膽豆腐,但是說真的一點也吃不出海膽的味道,但豆腐非常滑,用來送飯也是一流的!蒜蓉蒸蝦粉絲底,蝦隻非常細,還能開邊蒸,實在是很利害!但蝦一點鮮味都沒有,粉絲更是主太久了,都變成一糊糊的了!這餐實在是太失望了。
鴨吼覺得有點兒燶,特別是頭尾的部分。
不過讓我最失望的是皮太厚了,而且肉也不夠嫩滑有點兒柴。
這餐實在是太失望了。