2018-08-14 587 浏览
正所谓「有期望,才会失望」,带著期望而来,期望和日本的壹番屋有点高的像真度,可是颇失望。点了两碟㗎喱饭。秋葵豆腐奄列咖喱饭尚可。豆腐是滑豆腐,秋葵切细粒,咖哩点了不辣,正体是尚可的。吉列猪扒咖喱饭就强差人意了,猪扒细块(和在日本吃到的,比较细件,当然连松脆都有分别)。重点是咖哩汁不够吃完200克的饭。(当然够不够可以说因人而异)于是,我问一问可否加汁,原来要加钱,这个明白的。另外可加配饮品、甜品等,其中加配的餐汤,十分特别,是西式的洋葱汤,但内有海带的,十分"日式"。还有一处是很"日式"的,就是全店店员,会说出独特的句语。当多谢客人时,会说出"加多一个master",并不是Arigato gozimasu (日语),。