2011-01-27 204 浏览
今晚是結婚周年紀念, 老婆提議來一這間她一直很想試的餐廳(主要是為了這裡的維港美景).Booking 時我們特別要求要向維港的window seat. 現場所看, 這裡的確本應是欣賞維園景色的好位置. 但不知為何, 他們郤下了簾, 令這個本應是"無敵"的海景打了"格仔"似的, 實在浪費......(聽其中一位部長說, 他們只在某些特別日子才拉開簾......), 而且我們坐餐桌椅一看便知是便宜貨的, 整體環境比預期有很大的落差.之後說說服務. 不能說差, 但只能說合格. 我期待六星級酒店的餐廳, 應該是可以再好一點的. 我記得不久以前與老婆試過1887的St. George. 那邊(St. George)的 服務真的很到位, 服務員們會經常留意你有什麼需要, 連掉在桌上的一些面包碎, 他們都會專門幫你清理.最後說說重點 - 食物. 他們有一個set dinner. 但不知是否小弟的英文程度太差, 還是Menu固作深奧扮高尚, 竟然除了tea or coffee 以及其中一度pigeon的主菜之外., 其他是什麼菜我們竟然沒有什麼頭緒. 最後, 經服務員解釋下, 老婆大人決

最後說說重點 - 食物. 他們有一個set dinner. 但不知是否小弟的英文程度太差, 還是Menu固作深奧扮高尚, 竟然除了tea or coffee 以及其中一度pigeon的主菜之外., 其他是什麼菜我們竟然沒有什麼頭緒. 最後, 經服務員解釋下, 老婆大人決定試下個set, 而我則不太敢搏. 只散叫了一個salmon salad 及一份牛排, 穩陣至上. 事實証明我的決定是對的. 我選的兩味菜雖然味道一般, 但起碼能入口. 而我老婆由前菜至甜品都一直冇啖好食. 每道菜的配搭都很怪, 不是太酸, 就是太甜. 主菜的魚其實原味道還可以, 但他們用了一些味道很怪的汁去配, 浪費了那塊魚肉. 最"極品"則要算那個用木瓜做的甜品, 我和老婆每人試了一口, 都馬上面色一沉, 然後馬上喝水......

最後說價錢, 平均每人用了一千元. Well.......當是買個教訓吧.....

2011-01-27
庆祝纪念