2023-05-27
趁住母親節,和媽媽到殿 大喜屋日本料理食返餐好的,餐廳提供各式各樣的美食選擇,包括自助沙律、冷盤、壽司、生果、熱湯飲品和甜品等等,滿足晒成家人不同口味。自助沙律的選擇非常豐富,每一種都非常新鮮。冷盤也非常美味,特別是他們的海鮮沙律和凍燕窩。生果的種類也很多,而且都非常甜美。熱湯飲品的品質也很好,二話不說先來個刺身。刺身非常新鮮美味,特別是甜蝦、希靈魚、赤貝、螺頭、三文魚和赤蝦,每一種都非常令人驚艷。接下來是壽司。我們的最愛是三文魚腩、黑松露赤蝦、帝皇蟹棒和芒果龍蝦沙律卷。這些壽司都非常新鮮,口感鮮美,而且製作精細。海膽手卷和皇帝蟹柳手卷也非常值得一試,兩者都是絕佳的選擇。除了壽司之外,這家餐廳還提供了各種燒烤和炸物選擇。我特別喜歡他們的有機新鮮菠蘿、比目魚、香草羊鞍、榴槤炸彈、芝麻雞翼、海蝦天婦羅、醉鮑魚、避風塘炒蟹、蒜蓉粉絲扇貝、乳鴿和花膠鮑魚花膠。這些菜品都非常美味,而且份量十足,讓人吃得非常滿足。食到尾聲,試埋雜菇黑松露大蝦、蟹肉鮑魚粥和和牛烏冬等選擇。這些菜品都非常精緻,味道十分出色,是非常值得一試的。甜品也非常豐富,包括各種口味的雪糕雪條、蛋糕、奶酪和水果,最重要的是任食Hä
食到尾聲,試埋雜菇黑松露大蝦、蟹肉鮑魚粥和和牛烏冬等選擇。這些菜品都非常精緻,味道十分出色,是非常值得一試的。甜品也非常豐富,包括各種口味的雪糕雪條、蛋糕、奶酪和水果,最重要的是任食Häagen-Dazs雪糕。
選擇放題的話,尖沙咀的殿 大喜屋日本料理真的不錯,提供了各種豐富的美食選擇,從刺身到壽司,再到燒烤、炸物和甜品,每一道菜都讓人驚艷,上台快,服務好,真的值。