泰玖招牌蟹肉煎蛋捲-$98蟹肉上加上了大量蟹籽,令蟹肉的鮮味更加突出,和嫩滑的煎蛋搭配一起,整道菜的口感更豐富,而且配搭醬汁食用,能嘗試到更多層次的味道👍🏻泰式串燒(豬/牛/雞各一)-$65豬、牛和雞肉各一串,每串都烤得十分惹味,配搭泰式沙嗲醬更是風味十足。泰式乾炒豬肉河粉-$108厨師說河粉是由泰國空運到港✈️從細節看出店家的心思🫶🏻 味道非常正宗,河粉煮得恰到好處,豬肉也香嫩入味,好吃✨泰式青咖喱雜菜-$68青咖喱香濃惹味,食材新鮮份量大✨配飯十分合適👍🏻青檸梳打🍹青檸的酸香加上梳打的氣泡,非常清爽,配搭泰國菜十分合適🫶🏻芒果梳打🥭芒果香甜氣味加上梳打的氣泡,不會太甜,喜歡芒果的話一定要試👍🏻總括而言,泰玖的CP值高,抵食夾大件,食物的定價亦很貼地,他們的午市套餐非常划算,絕對值得一試👍🏻餐廳樓高兩層,空間寬敞給人一種時尚、現代的感覺✨
泰玖招牌蟹肉煎蛋捲-$98

泰式串燒(豬/牛/雞各一)-$65

泰式乾炒豬肉河粉-$108

泰式青咖喱雜菜-$68
青咖喱香濃惹味,食材新鮮份量大✨配飯十分合適👍🏻

青檸梳打🍹
青檸的酸香加上梳打的氣泡,非常清爽,配搭泰國菜十分合適🫶🏻

芒果梳打🥭