餐厅: 源成興大排檔美食
资讯:

2015-05-06 2331 浏览
 大热天轻松行了半天摩星岭后下抵域多利道, 便往市政大厦冲身及找吃的. 该处就在坚尼地城港铁旁边, 位置优越. 乘极缓慢的扶手梯转了数次才到二楼, 好像只有此茶记. 东西送来后发觉份量比一般的多, 特别是碟头. 见精选下午茶只有沙律和饱, 又不想吃正餐份量, 经询问才知这里有All-day breakfast, 即早餐是全日供应的, 便选了雪菜肉丝通. 多士不用加钱. 肠蛋是跟餐的. 冻饮加一元. 雪菜是粗丝, 味道和肉丝也没问题, 可是通粉太软了, 是煮得过久还是浸在汤中太久? 太阳蛋散了, 多士若能再㶶一点更好. 热杏霜则一般, 不算特别. 环境是一般市政大厦那种, 可幸是当时人不多, 侍应给了我们一张大枱, 让我们有多些吉位放背包, 这方面很好.
All Day Breakfast
2015-05-03