对吃货来说,环境+食物质素+份量+味道一定要缺一不可才算是满足的一餐。这天和朋友想到就吧chill一chill🍻毕竟日头工作有点压力。虽然美酒当前,但我却突然很想喝ginger ale小配饰很有心思呢。朋友点了支装啤酒,happy hour $26一支,很抵呢!前菜我们点了白酒忌廉煮青口,如果单单这样看,很像沙律呢!里面有很多不同的菜,吃起来不像平日的忌廉青口般单一口味原来菜下面有很多青口我最爱吃的~忌廉汁很香,而且是汤来的,不会有很「杰」的感觉,但不失香浓,而且香草味也很重朋友说,喝啤酒怎可没猪手,所以我们点了蜜汁烧猪手,一上来发现原来好大份~非常超值。以往去其他西餐厅点的都很细外皮脆脆的,肉质也很嫩,咸度刚好,出乎意料的好吃。喜欢吃肉的一定要点另一个主菜是香煎法式香草🌿鸡脾、真的有很多香草点缀,感觉去了高级西餐厅。味道也媲美高级西餐,鸡脾味道很惹味,而且肉质很滑颇有心思的是还有其他配菜如矮瓜。值得一赞的是,店员也很有礼貌,而且还会定时帮你清理抬面,酒吧也有酒店级享受

虽然美酒当前,但我却突然很想喝ginger ale
小配饰很有心思呢。

原来菜下面有很多青口
我最爱吃的~

德国蜜汁烧猪手

外皮脆脆的,肉质也很嫩,咸度刚好,出乎意料的好吃。
喜欢吃肉的一定要点

香煎法式香草鸡脾

味道也媲美高级西餐,鸡脾味道很惹味,而且肉质很滑
颇有心思的是还有其他配菜如矮瓜。