2022-12-15 26 浏览
想說走之前要用掉這個月的鰻魚飯quota呀,於是就特地去打卡了有諸多好評的金鶴拉麵 @kanetsururamen 雖然是拉麵店但鰻魚飯也是店長推介呢😃新開的旺角分店過了午餐高峰時段依然不少人,去到剛好有一個門口位,直接點了活燒蒲燒鰻魚飯(少飯)跟餐有湯和配菜,掃碼加入會員的話會有積分可以換飲品或小食,我就換了一個糖心蛋😚雖然有註明製作需時不過感覺並沒有等太久?可能是因為我讓糖心蛋可以先上有東西吃吧🤣蛋很入味,鹹甜交織,非常有效地撫慰了一個飢腸轆轆的我😆鰻魚飯連湯帶菜一盤端上來,還很貼心地配上了七味粉,精緻的一盒,店員打開盒蓋的時候真是讓人充滿期待!兩大塊超厚身鰻魚😍真的是我吃過這麼多次鰻魚飯裡最厚肉的了🤣肉質非常Q彈,魚皮燒到焦香,沒有腥氣,醬汁也很有滋味,配飯相當美好,唯醬汁感覺偏少完全不夠撈飯🫣整體味道也感覺淡了一些,不知是因為旺角店比較新有待進步?還是本就如此所以配了七味粉😅加七味粉之後味道果然有變豐富,不過跟我預想中的鰻魚飯還是稍有距離🫢湯就有點特別啦,端上來我還疑惑了一下上面漂了個什麼,仔細一看是鰻魚骨😂加入魚骨熬的湯的確喝起來感覺更鮮美,配菜也很新鮮,口感不錯帶少少芥辣,

湯就有點特別啦,端上來我還疑惑了一下上面漂了個什麼,仔細一看是鰻魚骨😂加入魚骨熬的湯的確喝起來感覺更鮮美,配菜也很新鮮,口感不錯帶少少芥辣,十分解膩開胃😋

活燒蒲燒鰻魚飯 7.0/9