2019-12-20 1485 浏览
大埔都有高质Burger天气稍凉,最适宜户外活动,踏单车散步,低成本又健康,做完运动就去觅食。在超级城往前多走一段路,看到这家识价格相宜,份量看似十足的餐厅,成功吸引走到筋疲力竭的我们入内。法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁 ($88) Lamb Rack (HKD88)羊架有两大条,而且算厚身,配上芥末汁,味道香浓,而且未算烧得太老,口感不俗,配上脆口薯条。虽然没有什么大惊喜,但也真的不错。大啡菇芝士牛肉汉堡 ($68) Portobello Beef Burger (HKD68)芝士味浓,煎至半融化,汉堡扒味道好,口感较松也有些许油感,整体肉质也不错,肥瘦比例不俗,不会太硬,厚度适中;另外可以配薯条。整体份量够,味道好,值得一食!另外还有两款饮品。草莓沙冰 ($38) Strawberry Ice Berg (HKD38)沙冰不至太冻,略带香味,甜甜地几开胃。榛子朱古力奶昔 ($40) Nutella Milk Shake (HKD40)奶昔口感尚算奶滑,榛子也带来了一阵幽香。以上各款质素均不俗,各有特色,路过大埔,实在值得一试呢!
大埔都有高质Burger

法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁

大啡菇芝士牛肉汉堡

另外还有两款饮品。

草莓沙冰

沙冰不至太冻,略带香味,甜甜地几开胃。

榛子朱古力奶昔

奶昔口感尚算奶滑,榛子也带来了一阵幽香。

以上各款质素均不俗,各有特色,路过大埔,实在值得一试呢!

2019-12-15
法式芥末烤羊架伴薯菜薄荷汁