2018-10-07 202 浏览
大埔一向好多美食,大多都系小店或者港式食物较为出色。如果要数到西餐,想坐得好,吃得舒适,食物质素也不错的话,我就会选择这间Olive Cafe。餐厅就坐落喺大埔中心,非常方便。而且环境空间够大,坐得舒适。落地玻璃亦可望见窗外街景,感觉浪漫。晚上8时半,我和朋友都已肚饿,便每人点了一份主菜。我是食肉兽,所以点了晚市套餐,纽西兰西冷扒配青胡椒汁。Olive Cafe原本是作西餐为主,但现在却有新餐牌,加入了不少亚洲菜式,例如日式,泰式等等。望见有海南鸡饭便按奈不住,亦都点了一客。香煎芝麻吞拿鱼配芒果莎莎这个是套餐前菜。光看这个前菜卖相已经非常吸引。香煎吞拿鱼外面加上很多黑白芝麻,非常香口。配上清新的芒果莎莎,酸酸甜甜,非常好吃。旁边的沙律菜配上蛋黄酱,味道浓郁爽脆!纽西兰西冷扒配青胡椒汁牛扒点了七成熟,烧得刚刚好。牛扒有嚼劲,接近筋和油的部份更加甘香,牛油味浓郁。胡椒味道不算太浓,轻轻的把牛肉味道带出,都很不错。海南鸡饭是鸡髀喔!啖啖肉!鸡油味道很香,鸡皮够滑,如果鸡肉做得更嫩滑就更好。鸡油饭十分香口,粒粒都金黄色的。鸡油很香,好味!值得称赞是那两个酱汁,香葱姜蓉香气十足,配以鸡油饭,是享

香煎芝麻吞拿鱼配芒果莎莎

这个是套餐前菜。光看这个前菜卖相已经非常吸引。

纽西兰西冷扒配青胡椒汁

胡椒味道不算太浓,轻轻的把牛肉味道带出,都很不错。

海南鸡饭

鸡油饭十分香口,粒粒都金黄色的。鸡油很香,好味!值得称赞是那两个酱汁,香葱姜蓉香气十足,配以鸡油饭,是享受啊!

双重朱古力

一大球朱古力雪糕让饮品更添朱古力味,加上香滑忌廉,很邪恶!喜欢朱古力味的朋友绝对不能错过!

蜜桃姜茶

这个完全是少女花茶的感觉,有清新的蜜桃香气,非常暖胃,在这个秋凉天饮很窝心。

如果晚上九时来用膳,更享有八五折优惠,又唔算太夜,又可以平啲!