ITSUMÉI
2022-09-20 47 浏览
店舖内装修设计和灯光好有气氛,正正系把酒谈心好地方。因为bar台坐位不多如果想边食边欣赏厨师表演就要预先订位。我和朋友一坐低就点了饮品,饮吓倾吓等食物,餐厅推介了这杯美人梅酒,冻冻的青甜梅味感觉非常清新。蔬菜生果沙律配黑醋汁蔬果非常新鲜,加入黑醋汁好醒胃餐前食可以帮你打开胃口。食物上碟也好有心思,加左粒龙珠果卖相好靓。黑松露牛油带子和独子蒜蓉南非鲍鱼特制酱汁不但没盖过海鲜味道,反而更突出海鲜鲜味。宫崎猪配菠萝酱汁口感好fresh肉质爽嫩,刚刚好唔肥又吾韧。 记紧要系加埋啲菠萝酱汁一齐吃。秋田鸡配东方汁酱汁有微微生蔬菜辣味好特别(没有芥末咁浓烈),吃落好开胃,鸡肉煎到好香口但又不失嫩滑口感。爽口大虾炒饭饭炒得粒粒分明又够干身 ,而且还有一只大虾.....真材实枓。甜品有红酒炖雪梨雪梨味道同红酒mix 口感好特别,甜度也刚好,最紧要系唔识饮酒都唔会醉。

蔬菜生果沙律配黑醋汁
蔬果非常新鲜,加入黑醋汁好醒胃

黑松露牛油带子和独子蒜蓉南非鲍鱼
特制酱汁不但没盖过海鲜味道,反而更突出海鲜鲜味。

宫崎猪配菠萝酱汁

秋田鸡配东方汁