听朋友讲才知道八月堂在大埔超级城开业半年了!同事之前请过我吃「迷恋卡士达」,香而不腻的custard,配上酥脆的酥皮外层,令我念念不忘!是日刚好经过大埔超级城,就决定买其他口味试试~~~店舖在做买5送1的优惠,可贪心的选6款口味啊!所选的其中1款口味就是「迷恋卡士达」 ($20)「榛果巧克力可颂」($22)是大埔店限定贩売,率先就选这款口味!据介绍,这款牛角包特别选用比利时顶级朱古力及法国榛果酱。牛角包面铺满了榛果朱古力酱,再点缀上完整的一颗榛果。雪冻之后,榛果朱古力酱变了脆皮口感,咬一口可以感受到香浓的朱古力味及榛果香气,有点像吃金莎一样,但甜度没那么高,与牛角包取得平衡!「蜂巢可颂」($15)未试过八月堂的原味牛角包,所以决定要试试!!卖相无异于一般的牛角包,外层的酥皮酥脆,里层松软,层次分明,牛油味浓郁芳香!!「黄金流沙」($20)即咸蛋黄口味,像是茶楼的流沙奶黄包变奏,咸香味不算好突出,流沙馅不会太漏,味道恰好!「曜黑芝麻」($22),牛角包中间夹著满满的芝麻酱,加上两小片朱古力做装饰。朱古力片对牛角包的味道作用不大,只是令牛角包卖相没那么单调!芝麻酱香浓不腻,亲戚最喜欢这款口

六入套装 (买5送1)

「曜黑芝麻」($22),牛角包中间夹著满满的芝麻酱,加上两小片朱古力做装饰。朱古力片对牛角包的味道作用不大,只是令牛角包卖相没那么单调!芝麻酱香浓不腻,亲戚最喜欢这款口味啊!!

「焦糖布丁可颂」($23)是所选的口味当中,最贵的一款啊!原条扭纹状的布丁被夹在牛角包中间,不太尝到焦糖味,但布丁质感软滑微甜,味道不错,布丁的滑溜质感配上牛角包的酥脆,口感丰富度增加!!

综合来说,八月堂的牛角包款款高质,味道很好啊
2020-09-05
用餐时段
下午茶
六入套装 (买5送1)