2019-05-31 128 浏览
笔者介绍:人称「肥佬B」,自2009年加入openrice,一直以openrice用作bookmark餐厅用途。踏入三十之年,心广体胖嘅我quota递减,故每逢可以出街食饭定必事前做足功课,以免浪费quota,希望透过写食评同大家分享饮食心得和介绍我嘅口袋餐厅。作为新界仔嘅我,更与女友相约「每月港岛一餐」,有兴趣就即刻follow我啦!最近购入了一台私家车,所以常常跟朋友在晚上出车吹吹风,刚好今晩大家都还没吃饭,决定开车到大埔找吃的,经过一个宁静的小区看到有鸡煲吃就进去了。店面小小的,是典型的小店,座位不多,墙上挂著一些酒壶,挺有趣。这里是任吃的,价钱由$158至$198,先吃鸡煲然后再任点生料。刚好今天天气凉凉的还有点雨,决定点个药膳鸡煲暖暖身。一上桌已经闻到一股酒香,揭开煲盖就看到这个煲绝不马虎,有大量的杞子、冬虫草、香葱等,香气扑鼻!先喝一口汤头,好喝无味精又暖身!鸡肉亦十分嫩滑,量亦不少。吃鸡煲同时点了一碟凉菜,凉菜也是任吃的,味道也不错,特别推廌黄金皮蛋!点了两转生料,质素都还可以,特别推廌炸鱼皮、丸类。另外附费点了小份安格司牛肉,纹路清晰,鲜味十足!想不到这里附费的响铃是即

另外附费点了小份安格司牛肉,纹路清晰,鲜味十足!想不到这里附费的响铃是即点即炸,配上泰式甜酸酱,吃得一口接一口。

以小店来说,这家的鸡煲确不错,即炸响铃更是亮点!

如果你喜欢我的食评,请按推荐给予小弟少少鼓励,谢谢!