Tipsy Restaurant & Bar

2024-02-04 866 浏览
今天和老公到大坑Little Tai Hang吃飯,打算吃完lunch後順道行花市。上到1樓,黑色牆身掛着大大隻的「TIPSY」字,配上一張黑色的reception 枱。白色牆磚則配搭着木紋的枱和灰色的皮椅子,給人一種很舒服,很relax的感覺。餐廳的樓底很高,天花板掛着「TIPSY」的大型燈箱,還有一個型格的酒吧,廚房也是半開放式的,周圍陳列着應該是老闆的心愛紅酒,整間餐廳真的充滿型格。我們本來是來吃午餐的,但發現仍然有brunch食,那當然就叫了3 Course Brunch了。Appetizer ComboParma Ham & MelonParma ham的鹹香味和蜜瓜的清甜美很夾,大愛。Smoked Salmon Caesar Salad煙燻三文魚鮮鮮鹹鹹的,配合着麵包粒,新鮮的羅馬生菜一同吃,口感豐富,非常refresh。Taro Chips with Avocado Smash芋頭薯片很特別,切得很薄,炸得很酥脆,配合打得很順滑的牛油果醬,口感相得益彰。Avocado Capress Salad牛油果果醬的柔軟口感和番茄的酸甜味道相互平衡。加上一粒粒的芝士,非常好味。Tr
Appetizer Combo
Parma Ham & Melon
Parma ham的鹹香味和蜜瓜的清甜美很夾,大愛。
Taro Chips with Avocado Smash
Avocado Capress Salad
Truffle Toast with Parma Ham & Mozzarella
黑松露火腿芝士吐司烤得鬆脆,truffle很香,配合Parma Ham &和Mozzarella,咬落非常有層次,十分好味。
主菜
Slow Cooked Pork Loin with Mixed Vegetable
慢煮豬扒十分出色,面頭煎得香香的,還有少少脆口,咬落去仍然能保持肉汁,十分Juicy。還有那甜甜的南瓜蓉,真的十分好味!
USDA Ribeye 8oz, Mashed Potato, Shallot Sauce
肉眼扒亦烤得出色,面頭微微的燶,十分香脆。一刀切下去,肉眼扒仍然鮮嫩多汁,入口很腍,薯蓉亦十分香滑濃郁,整道菜令人覺得十分滿足。

甜點:
朱古力蛋糕的濃郁朱古力口味和綿密的質地給人一種滿足感,我這個朱古力怪大愛。

原本只打算吃一個簡簡單單的lunch,但這個Brunch套餐實在是超值,性價比高,特別是Appetizer Combo,每一道前菜小食都非常美味。就算只吃那些前菜都值回票價。加上主菜也煮得十分出色。相信此間餐廳的回頭率極高,下次可以來試吓晚餐。