2022-02-16 21 浏览
每次和老公選擇湯麵類餐廳都十分頭痛,往往兩小時後,對方必定必抱怨「好肚餓,啱啱都唔夠飽.......」 直至某次我經過火五越式牛肉粉專門店,再經過我實地觀摩考察份量後,決定帶老公來挑戰下飽肚情況。火五特式鳳爪$22果然大件夾抵食,起碼有七大隻鳳爪,鳳爪入味又無骨,爽口又醒胃。香茅雞翼(四隻)$22越式味濃烈的香茅雞翼,外皮夠香脆,蔥油和蒜片經過爆香處理,加上淡淡的香茅味令每隻雞翼入口更覺滋味。越式魚翅花膠雞湯河$59這個湯可份量超級大,還可免費加麵底,男生也不怕吃不飽吧! $59這個價錢包含了軟腍的花膠,魚翅味濃的魚翅,還有好幾件軟滑雞肉,非常抵食,也不能品嚐出淡淡的雞湯味, 與超掛湯的河粉配合,非常的入味。法式咖哩牛肋油香飯$58咖哩汁超濃郁,牛肋肉軟腍入味,每一口都充斥著滿滿的牛肉味,油飯夠香口,令人吃得滋味,飯量也很足,和湯河一樣,飯類也可免費加飯,不怕吃不飽了。飲品是用即棄膠杯密封包裝的,喝不完也方便帶走。

火五特式鳳爪$22

香茅雞翼(四隻)$22

越式魚翅花膠雞湯河$59

法式咖哩牛肋油香飯$58

飲品是用即棄膠杯密封包裝的,喝不完也方便帶走。