2019-07-01 198 浏览
今天family day, 跟家人外出到九龍灣逛逛街,因為逛的有點累便提早食個晚飯。便上網搜尋一下Mega box有甚麼好吃,看到這家壽司店以火車列軌做主題,像是連鎖式得那家,連鎖的吃得多,便試試這家的質素吧。我們一行四人,等了差不多30分鐘,店員問介不介坐吧枱,但我們買了很東西,一袋兩袋的,坐吧枱確實有點不方便,我們便決定等卡位吧,多等10分鐘左右就有位了。點餐都是全電子自助的,價錢其實跟連鎖的差不多,但味道來說,我覺得這家比較好,份量大一點,新鮮一點吧。先每人來一份三文魚迷你丼,一份有三大塊三文魚還有些三文魚籽,很新鮮,配搭紫蘇葉一齊吃,味道很清新鮮甜,很喜歡紫蘇葉的味道,有點梅子味道;雖說是迷你,但份量覺得是合性價比的。再點了很多壽司,有火灸三文魚、帆立具海蝦等,全都很新鮮,最後五百多元結帳,但點了差不多二十碟,價錢很是合理吧,有機會會再食的👍🏽