2014-09-21 866 浏览
來到沙田已經7點了, 知道”搵食艱難”, 不過為了遷就一下冬冬, 沒有計了! 我們先去連城看一看有沒有想食的餐廳, 結果每一間都已經有很多人等位了. 不過, 返回到電梯口這一間, 等位的人好像不太多, 就決定等這一間. 不用20分鐘就有位了.餐廳內坐位比較密集,有點迫, 不過都算還可以! 我起初也不清楚, 以為只是食牛肉麵, 原來是台灣菜, 所以, 我們都有很多選擇.麻醬A菜$20.00: 本來以為是熟的A菜, 原來是沙律, 只是沙律汁改為麻醬, 酸酸甜甜的, 味道好清新, A菜幾新鮮, 吃得幾開胃.是前菜不錯的選擇!醉香雞中翼$26.00: 醉雞的精粹在於那芬香濃郁的酒味, 我覺得也合格的, 而雞中翼就比較硬實, 如果廚房可以從冰箱取出雞中翼解凍一下才遞給客人,那就較細心了.排骨湯麵$48.00: 麵質算幼滑,有口感. 排骨很香南乳味道,質地軟熟, 並沒有乾涸的感覺, 份量也不少.台式鹽酥雞扒肉臊飯$55.00: 雞扒很大塊, 新鮮熱辣的, 可惜鹽酥味不夠香, 而且雞肉偏乾些少; 肉臊份量較少, 但做得比較認真, 見到是一粒粒的肉臊,而且不油膩, 不似其他只見到獻汁.今次吃得很飽,
今次吃得很飽, 因為份量很大, 不過, 以後來沙田也多了這個不錯的選擇!