2019-05-04 176 浏览
Add Some Tai 算是早搬上工廈的一家泰國菜,因當年OpenRice口碑及中間發光波波的小溪慕名一試。但最終擺脫不到出名便食物質素下降的宿命。。。發光波波小溪亦不復再當晚點了炒菜苗,小食拼盤及燒腩仔。炒菜苗是菜碎炒埋一碟,大部份菜已經很黃亦有很多洞洞,因怕炒過碟亦是一樣也怕被加料就沒有向侍應反映。因朋友有食物敏感,餐牌在第一頁很貼心寫到如果有「食物敏感及素食者可向店員查詢」但侍應及泰籍經理採取的態度是叫你過主的樣子。向兩位侍應查詢後均表示冇嘢啱你食,其實早年是有炒飯及金邊粉可以做到亦好好味,估計廚房已更換廚師,食物質素和味道同之前已經不同。本應極力推薦但同行朋友非常失望,我也不會再向大家推薦Add Some Tai ,因同價錢,地點更就腳的泰菜比比皆是

因怕炒過碟亦是一樣也怕被加料就沒有向侍應反映。

2019-04-25