2019-07-27 66 浏览
收工約朋友到尖沙咀共進晚餐,這位朋友特別喜歡少女風的裝潢。我們特別從網上找到這家Sean cafe,裝修太吸引,二話不說決定到這cafe。走進店內先被bar台吸引了目光,擺設都非常夢幻,非常適合女孩子。我們點了2個dinner set,燒菠蘿流心豚肉竹炭漢堡,經典意式欖油辣蒜片蟹肉意粉。意粉不過不失,竹炭漢堡有驚喜,竹炭漢堡切開有芝士流心,配上菠蘿口感清新,不會太膩。漢堡重點推介~!經典意式欖油辣蒜片蟹肉意粉燒菠蘿流心豚肉竹炭漢堡飲品點了荔枝梳打,玫瑰梳打,玫瑰梳打口味偏甜,滿口玫瑰花香味。荔枝梳打微酸,有原粒荔枝,2杯飲品都是用石板托盤+花做裝飾,很吸引。荔枝梳打玫瑰梳打最後必食甜品~玫瑰pancake,pancake面有朵新鮮玫瑰花,糖漿亦很特別~特別加入玫瑰味道。

經典意式欖油辣蒜片蟹肉意粉

荔枝梳打