2019-03-25 201 浏览
今晚我又來到了位於葵芳的夢工房,是重新裝修後第二次的光顧。的確食物質素比裝修前提升了不少,值得我再一次到訪。在眾多款的刺身之中,我獨愛三文魚,而這裡的三文魚又特別出色,切得厚身之餘,油脂又豐富,所以每次來到我都只會點三文魚刺身。另外我每次也必點這𥚃的壽司:火炙三文魚反卷、火炙芝士蝦反卷。這𥚃的炸物也很不錯,尤其是軟骨餃子、單骨雞翼、薯絲蝦、三文魚腩骨以及大蝦天婦羅。薯絲蝦是這間餐廳獨有的菜色,其地地方很少吃得到,主要是用切成條狀的薯絲,包圍著大蝦然後油炸,外表金黃香脆,但卻又能保持大蝦的鮮嫩,炸得恰到好處。食完咁多食物雖然覺得快撐不住,但我都係想試下甜品:朱古力慕絲蛋糕、芝士蛋糕。凍櫃雪條雪糕的選擇繁多。黑糯米雪條,之前係其他餐廳放題都有食過,覺得味道不錯,就好似食紫米露一樣,很有口感,煙煙韌韌。另外亦非常推薦這個焦糖海鹽雪糕,甜味濃郁,但每一口都帶有微微的海鹽鹹味,甜鹹度協調得宜,非常好味!