招聘中
月薪
$16,000-$19,000
月薪
2013-04-17 76 浏览
湯圓妹很快就要回英國了,最後的午餐當然要走豪華路線simplylife bakery11:30開門,我們準時11點就去排隊排隊排得不算久,總算給我在回英國前吃到這天堂美食了!一份Set Lunch$118,比以前的便宜了,不過現在不包dessert,不過還是抵吃!湯圓妹和湯圓媽兩個都要了Special Ice Tea和青蘋果salad(set裡面include的)Special Ice Tea是西柚紅茶,很冰很好喝,最適合夏天,雖然是grapefruit,但是一點也不酸,反而有點偏甜,如果不那麼甜的話,相信會更開胃更refreshing!!!!至於青蘋果salad,真是非常的開胃,裡面不單有新鮮爽脆清蘋果,還有juicy橙塊,酸酸甜甜,加上olive oil的香和balsamic vinegar黑醋特別的酸味,再配上crunchy新鮮雜菜,既夏天又健康可能這個假期吃膩了,湯圓妹就來了個蟹肉salad蟹肉salad真是巨型得沒話說,上台時就像一座山似的,簡稱“菜山”蟹肉的分量也真的沒跟你客氣的,裡面應該有好幾隻蟹的肉吧salad裡面不單有醋的酸甜,還加上了麻醬,麻醬和蟹肉本來就是perf
湯圓妹很快就要回英國了,最後的午餐當然要走豪華路線
排隊排得不算久,總算給我在回英國前吃到這天堂美食了!
可能這個假期吃膩了,湯圓妹就來了個蟹肉salad
蟹肉的分量也真的沒跟你客氣的,裡面應該有好幾隻蟹的肉吧
salad裡面不單有醋的酸甜,還加上了麻醬,麻醬和蟹肉本來就是perfect match

加上爽脆多汁的蔬菜,這碟“菜山”真是會越吃越開胃,吃完一口接一口,停不了!
vinegar的微酸;麻醬的濃郁的香;又嫩又滑飽滿juicy蟹肉的甜,好吃得沒話說~
湯圓媽本來就是Fish and Chips的愛好者
不過Fish and Chips的上菜時間比較久
魚不是平時吃得膩的滑嫩cod,而是一種口感比較rough的魚;不過這新鮮的口感反而勾出了魚的鮮味,魚絕對新鮮絕無腥味,讚讚贊!用的batter很好,不會過度脆,也不焦,剛剛好,combo並不是想像中ideal的外脆內軟,不過這crispy外皮配上有厚度有深度的海魚,又是另一番風味~
薯條當然是另一焦點,薯條不適淡而無味的,而是已經調好味的了,基本上不點ketchup都很好吃,薯條很moist一點也不干身,外皮酥脆,因為裡面就像薯茸一樣,所以咬下去熱熱的,有爆漿feel,過癮!
同一個dish想不到portion size還蠻大的,還配上coleslaw salad,crunchy crunchy的椰菜和紫椰菜,可能要費點牙力,不過overall這salad可以解掉油膩,絕配
至於飯後甜品,終於show time,吃到我的最愛mixed berries tart
其實struggle了很久,不知道要哪個tart好
每一樣都非常精緻漂亮,但我可以發誓,這裡的東西絕對不是好看不好吃得那種! !
雖然set不include dessert,不過可以另外叫啊~~
Mixed Berries Tart 美得不得了,根本就是件藝術品!
從橫切面來看,這tart有4層:草莓藍莓,whipped cream忌廉,custard cream吉士達,最後就是非典型tart底
這個tart的底部最特別,它不是一般又乾又硬的pie底或脆脆曲奇底,它很moist很dense的,但又比蛋糕要​​硬一點,而且連這tart底里面都有raisens和其他幹莓! tart底甜而不膩,配上結實的custard cream,還有又滑又fluffy入口即溶的cream,加上酸酸甜甜的新鮮冰草莓冰藍莓桑梅,這又甜又酸既淡亦儂的味道會一直在你口中徘徊...
湯圓妹吃著tart的時候如同上了天堂般幸福,吃得出是人手用功夫時間和汗水做出來的,絕對worth trying!甚至希望別那麼快把牠吃完,要慢慢的享受這口乾綿密又多層次的甜點~
這裡的甜點實在太多了,不過下一個目標就是chocolate banana tart,因為它更美,更多層次,更多cream,更刺激! ! ! !味蕾都要麻木了~~~
還用說麼? encore是100%肯定肯定加肯定的! !
2013-04-14