2020-06-15
🍳真•卡邦尼意粉 $78⋯卡邦尼似是煮西餐入門之作,但愈簡單的菜式其實愈看出廚師的用心。Menu特別加上「真」字,是因為小店按傳統製法,用生雞蛋作醬汁,而不是加上忌廉等非正宗煮法,口感幼滑,蛋味濃濃,加上肥瘦適中的煙肉,令意粉更香口而不油膩。意粉份量適中,價錢亦合理。⋯冇得出外旅行,離島變咗好多人的後花園,漫無目的閒閒逛逛,揀一間小店享受無時限的午餐。長洲被譽為最黃小島,要搵間黃店其實唔難,其中「是旦」絕對是值得推介的高質黃店!店主兩公婆是80後,毅然裸辭入小島追夢,希望為島民遊客帶來誠意美食,餐牌上七八成都是用蛋為材料的菜式,所以蛋迷真要試一試。誠意小店不在大街大巷,但白色純樸風的裝修,更有清靜慢活的感覺。⋯推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟
推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟