2016-07-16 555 浏览
大热天时,在热腾腾的旺角,最好必定是躲在朗豪坊之中。晚饭后,正想找个地方歇歇脚,先到便宜之选的老麦,但无奈实在太多人了,而转到上层几间糖水店,也人头涌涌。大概是因星期五晚,大家也Happy Friday吧! 只好走出冷气区域,有见这间位处在对面街口的甜品店还有座位,就冲了进去。我们二人被安排到一张八人长枱就座,以搭枱形式,我们二人排排座。座与座之间偏窄,侍应出出入入时也在我背面擦背而过,感觉很不舒服。甜品的款色选择亦算多,中式、西式、奶类制品、刨冰、饮品也有。甚热的天气,雪花冰就看似最吸引的一款,最后点了咖啡雪香/$45。由于啡色一旧,其实卖相一般,不过雪花冰入口即溶,质感像7-11的星冰乐,充满著咖啡的苦溺香,旁边附有棉花糖、荔枝果肉、朱古力碎碎、朱古力栗米片等,混合雪花冰可增加层次感。小妹就较喜欢棉花糖,烟烟韧韧的口感配搭雪花冰很匹配。值得一提的是,份量颇多,两人一起吃也绰绰有余,而味道尚算不错,吃完瞬间透心凉呢。另点了这里较出名的鸡蛋布丁/$63,一盒有6只,单点一只要$22,6只较划算吧,不过就没有大惊喜,味道不过不失。以原只鸡蛋再剥半壳的鸡蛋布丁,每只也带有粒粒云呢拿子,看起

咖啡雪香
鸡蛋布丁
以原只鸡蛋再剥半壳的鸡蛋布丁,每只也带有粒粒云呢拿子,看起来呈点点黑色。布丁质感软滑度尚可,蛋味偏重,令吃起来有点腻。卖相精致,不过每只为起$10.5,两啖就没有了,不太抵食,试过就满足了。

吃到尾声,由于店内的人开始多,加上位置偏窄,座得不太舒服,还是决定起行,返回朗豪坊享受凉浸浸的冷气吧。

2016-07-08
$54 (宵夜)
咖啡雪香