2006-05-18 6 浏览
由這店開幕不久到現在, 都光顧過好幾次. 以往和媽媽來多, 曾幾何時開始, 我們到這裡必會order兩客特上海鰻, 每人一條鰻魚, 過過口癮. 熱辣辣烘起很好吃呢! 但早幾天和朋友來吃, 我問朋友鰻魚熱不熱, 好不好吃, 她說不是很熱, 暖暖地啦! 都OK. 由於我想陪朋友試試其他食物, 所以不吃這個以免太飽吃不下其他東西.另外, 也介紹朋友吃特大虎蝦壽司, 切開有成四件, 未計蝦頭, OK不錯, 但當然沒最初嘗到的那樣震撼吧! 依然好味抵吃的有9元4件的燒玉子, 但這個會加速飽肚! 另試了紫菜蝦卷, 有點失望, 內裡雖包了炸蝦, 但感覺上蝦是凍和粉漿是”林”的, 好像炸起和放了很久似的. 比天婦羅蝦壽司真是遜色得多! 板前特卷25元, 內有海膽算不錯. 炸魚皮手卷比意料中好, 魚皮雖不多, 但勝在脆卜卜. 鱈魚子壽司爽脆有咬口, 又試了甜蝦牛乳白湯, 頗咸, 內有兩片薄薄的年糕, 可能是用來止咸的吧! 炸魚背野菜餅有4件, 脆是脆, 但真的很難分辦出那些是魚背, 不知是不是那些炸得脆脆細細條的東西呢! 望落都炸得幾乾身, 但吃得多都油膩. 甜品試了蕃薯凍批, 像薯蓉加奶黃, 解解油膩

又試了甜蝦牛乳白湯, 頗咸, 內有兩片薄薄的年糕, 可能是用來止咸的吧! 炸魚背野菜餅有4件, 脆是脆, 但真的很難分辦出那些是魚背, 不知是不是那些炸得脆脆細細條的東西呢! 望落都炸得幾乾身, 但吃得多都油膩. 甜品試了蕃薯凍批, 像薯蓉加奶黃, 解解油膩也可以.