2020-07-04 87 浏览
今天朋友晚上約了去元朗食飯!她揀了一間食放題的餐廳。位於元朗西裕街地點不太難搵。如果揸車去也較方便。附近都有方便的停車場,也可以泊車在附近的街邊車位。由於餐廳分時段入座我們選擇了7.3的時段入座。餐廳的門口樓梯裝修也很特別放了一個巨大的 Ironman的公仔. 頗有趣。我們入餐廳前店員也為我們探熱,由於疫情關係,餐廳也很細心,每逢出去拿食物的時候要戴上口罩,令到大家享用食物的時候也很放心。食物也很多元化,有很多新鮮嘅壽司供應,有三文魚,鰻魚、玉子、熟蝦,也可以向店員order三文魚,生蝦刺身的。餐廳提供燒烤也可以選擇火鍋一同享用。價錢也很公道不算太貴,可以有兩小時用餐時間。食物也提供很多選擇有燒烤區、熟食區、刺身區同火鍋區給客人選擇。甜品也可以自己調校很多款式。當然也有美味的雪糕櫃及非常之多選擇的飲料。餐廳也有一項給當月生日優惠,只要當月生日可以全單享有折扣優惠。

甜品也可以自己調校很多款式。