2023-06-07
今天來到一間多元餐廳,餐廳除了提供一般餐飲外,也是一間愛貓人士的聚腳點,不但可以看見餐廳主人的三隻靚貓,也可以帶自己的貓咪來。餐廳的另一元素是:寶媽寶爸可以帶著初生寶寶來這裡做個baby spa。現在的baby 真的太太太幸福了🥰最吸引我的當然是這𥚃的餐飲,除了一般意粉、飯之外,今天就是要吃餐廳的低糖低碳生酮餐,而且這裡的價錢超親民喔!多種搭配,2個人分別要了意式牛肋條+椰菜花飯+煎蛋香茅冬陰功豬扒+青醬翠玉瓜麵+煎蛋這道意式牛肋條搭配椰菜花飯和煎蛋,口感絕佳!牛肉煮得軟嫩多汁,搭配香氣四溢的意式香料,讓人胃口大開。椰菜花飯也非常好吃,切得碎碎的椰菜花加蛋醬炒得,賣相與炒飯-樣,口感香軟清甜。半熟太陽煎蛋底面煎得蕉香,更顯美味。香茅冬陰功豬扒搭配青醬翠玉瓜麵和煎蛋,口感清爽。豬扒煮搭配香氣四溢的青醬和冬陰功醬汁,上桌時香氣撲鼻,味道鮮美。翠玉瓜刨絲後,跟麵條一樣,口感清爽,伴隨煎太陽蛋更加美味可口。餐廳的生酮餐價錢親民,搭配多元化,而且味道好,可惜不是在我公司附近,否則這就是我的飯堂😮💨
多種搭配,2個人分別要了
意式牛肋條+椰菜花飯+煎蛋
香茅冬陰功豬扒+青醬翠玉瓜麵+煎蛋
這道意式牛肋條搭配椰菜花飯和煎蛋,口感絕佳!