今日去荃灣校長燒肉日韓料理食晚餐,我們訂了7:15的時段,可以兩小時食刺身、火鍋、燒肉、點心、甜品等,真是有好多選擇!一開始我們去到燒肉區有好多選擇,有基本的肉類還有我喜愛的多春魚。肉類方面大部分都醃過,不會過鹹,入口保持到肉原本的鮮味,特別要介紹他們的韓式五花腩,入口不肥膩,燒到外層脆脆地,有種外脆內軟的感覺!而火鍋湯底是自助形式,我揀了豬骨濃湯和壽喜燒,有很多不同的蔬菜可以選擇,等燒肉的時候可以繼續食!而店內的炸響鈴同炸魚皮,口感脆卜卜,我都取了很多次。店舖還有多款的點心和熱食盤選擇。飲品方面有很多不同的飲品同啤酒都是任飲,比較特別的是可以自己沖花茶,真是又健康又特別!刺身方面有三文魚、喜靈魚、馬刀貝等等,全部都好新鮮和爽口。到最後甜品是不可少的,甜品種類多,當中的檸檬茶啫喱和雞蛋布甸都是我最喜歡的,檸檬茶啫喱入口有濃濃的檸檬茶味,而雞蛋布甸就有好濃的雞蛋味,冰冰涼涼,食完燒肉後食,真是一絕!
今日去荃灣校長燒肉日韓料理食晚餐,我們訂了7:15的時段,可以兩小時食刺身火鍋、燒肉、點心、甜品等,真是有好多選擇!

刺身方面有三文魚、喜靈魚、馬刀貝等等,全部都好新鮮和爽口。