2007-08-28
2007-08-20終於試了他們的午餐喇﹗這麼小的店子﹐12 點半後去﹐當然不會有座位﹐所以想都不想就要外賣算了。要了個煙鴨胸意大利粉配紅酒汁+ 炭燒咖啡﹐外賣有9 折﹐但炭燒咖啡要加$3﹐所以最終都是$37。一個外賣盒裝得滿滿的﹐份量都不輕。煙鴨胸有點失望﹐煙味不重﹐口感彈牙得過份﹐很假的感覺。Pasta 可以自己揀的﹐本來想要Angel Hair﹐但這很容易煮得過淋﹐所以都是保險d 要意大利粉﹐這個又不錯喎﹐雖不是al dente﹐不過也頗彈牙。紅酒汁當然沒有紅酒味道﹐只像普通的gravy﹐但比一般的gravy 要稀一點﹐對我而言﹐是太鹹了些。當然還是他們的招牌新鮮蔬菜了。以這個價錢來說﹐是可以的了﹐但還是覺得他們的早餐做得比較好。
終於試了他們的午餐喇﹗