2014-02-19 3410 浏览
上個月,以蟹湯底及麵類作主打的<蟹麵膳>,有員工在上環地鐵站永樂街 A2 出口派傳單! 我見到是餐廳傳單必定拿來看看!  印刷精美的傳單釘著一張外賣自取特價飯的單張!  外賣自取特價飯堂食 $45外賣 $33包括:台式肉燥飯、秘制咖哩豬扒飯、秘制咖哩竹牛腩飯、秘制咖哩雞飯、韓式牛肋條飯、瑞士雞翼拼紅腸飯、古法豉椒排骨飯、香葉肉碎飯套餐送例湯/ 咖啡/ 茶 (凍飲 +$2 / 特飲 +$7)店方堅持少鹽、少油及無味精!讓食客食得健康! 古法豉椒排骨飯排骨份量不多,帶點豉椒香味,份外惹味! 排骨新鮮之餘,保持應有的質感,相信沒有加入鬆肉粉;略嫌白飯較乾! 要拌湯食口感才好一點!台式肉燥飯並非預期的肉醬賣相,只有肉碎卻欠缺醬汁!冬菇粒偏少!完全不像台式肉燥; 混合肥豬肉的肉碎甘香豐腴;加入胡椒粒,有風味之餘帶微辣! 豆腐及滷水蛋也入味!白飯份量不少!充滿香味卻較乾! 例湯 - 冬瓜蟹湯混合蟹湯,鮮美無比! 真材實料!連冬瓜也吸收蟹湯精華很入味,是嚐過最美味的冬瓜湯!真令人回味!況且,蟹含有豐富蛋白質,對身體有滋補作用!

我見到是餐廳傳單必定拿來看看!
 印刷精美的傳單釘著一張外賣自取特價飯的單張!

外賣自取特價飯
堂食 $45
外賣 $33
店方堅持少鹽、少油及無味精!讓食客食得健康!

古法豉椒排骨飯
排骨份量不多,帶點豉椒香味,份外惹味!
 要拌湯食口感才好一點!
古法豉椒排骨飯
台式肉燥飯
 混合肥豬肉的肉碎甘香豐腴;加入胡椒粒,有風味之餘帶微辣!
 豆腐及滷水蛋也入味!白飯份量不少!充滿香味卻較乾!

台式肉燥飯
例湯 - 冬瓜蟹湯
混合蟹湯,鮮美無比!
況且,蟹含有豐富蛋白質,對身體有滋補作用!
冬瓜蟹湯
2014-02-12
5 分钟 (外卖自取)
冬瓜蟹湯