2016-09-30 2358 浏览
昨天晚上,在奥海城放工了,这个晚上带著疲累身躯,感冒了几天,我决定要早点回家睡觉。 当我决定不晚饭回家抱头大睡时,我突然看到公司对面的SHL完全无人。 前天晚上,在家中看旧相片看到了新香园的相片,怀念那吃过十多次的蛋牛治,突然很想再吃一下。 当然,突然灵机一触,我想试吃一下这新店都几出吃的另一蛋之佳作,蛋包饭。 由于太眼瞓,又想试一下其真章,试吃了那个板煎鸡扒蛋包饭。 三十九蚊,平到笑。 回到家不用十分钟,立刻开饭盒睇下,说真,样子一点也不吸引。 不过蛋是煎得不错的,在刚刚煎好的蛋黄,美得不行,又滑又香。 只不过佢唔系蛋包饭的正宗,没有完全牢牢的包著那个效果。 饭也是不错的,只不过,如果你是健康人士,你会觉得油太多。 那件鸡扒煎得也不错,香喷喷又不算太肥的鸡扒,鸡肉啖啖都是叫人吃得愉快,连蛋连饭吃,最是愉快。 饭更有那点点的蔬菜和蕃茄仔,叫我回忆小时候的饭盒。 吃完就吃药睡觉去,劲满足,说真,三十九蚊有这样质素的外卖饭盒,的确有惊喜,我相信,在那里吃,应该会感觉更好。 下次吃个蛋包饭,来个蛋牛治,饮杯乜冰乜冰,应该是不错的选择。 我总是羡慕在这里工作的同事们,你们没

由于太眼瞓,又想试一下其真章,试吃了那个板煎鸡扒蛋包饭。

三十九蚊,平到笑。

回到家不用十分钟,立刻开饭盒睇下,说真,样子一点也不吸引。

不过蛋是煎得不错的,在刚刚煎好的蛋黄,美得不行,又滑又香。

只不过佢唔系蛋包饭的正宗,没有完全牢牢的包著那个效果。

饭也是不错的,只不过,如果你是健康人士,你会觉得油太多。

饭更有那点点的蔬菜和蕃茄仔,叫我回忆小时候的饭盒。

我总是羡慕在这里工作的同事们,你们没有了神厨馆,还有多得很的美食,这里更有主场之利,只不过,下次再有机会吃到,不知可以是什么时候...毕竟选择真的太多了。

SHY Xpress

大角咀博文街22号地下C舖
2016-09-28
等候时间
8 分钟 (外卖自取)