2020-12-21 306 浏览
如果你想谷气就帮衬!不愉快经历1: 前几天帮衬买盆菜做冬,加埋中号莲蓉焗布甸,收银亚姐讲唔出与大号size嘅分别, not professional.之后落咗大号布甸,我要中号,收错钱,仲blame 我讲错,之后收咗我钱又话无,隔离负责人都知我无讲大话,(因为之前我无现金,我要去㩒机,他都在场)。及后又漏咗写布甸的收据给我,要隔离嘅负责人提佢.😤不愉快经历2: 今天取盆菜,counter 亚姐话无布甸😲有单有记录,咁都得!!!佢话厨房做咗两盆,已派发,厨房已收工,最后退钱了事。有冇挍错!俾咗钱,有单有据都漏单⋯⋯如果大家想在大时大节经历谷气经历,就考虑吓帮衬,我就无下次。后记:就此事,我写在该商号的社交平台 诉说我不愉快的经验。负责人亦很快回覆,表示歉意及愿意付出$188盆菜一份及莲蓉焗布甸一盒作补偿。我本应高兴,但我的回覆是”...不要了。知道现今香港饮食业在疫情下经营不容易,但是作为香港传统老店,维持食物质素与服务态度,同样重要。今次事件令阁下知道现存的缺失及需要改进的地方,希望贵公司在流程上多加改善。”其实我实在很嬲,嬲到连免费盆菜及布甸嘅补偿都唔要😤😤😤

如果你想谷气就帮衬!
有冇挍错!俾咗钱,有单有据都漏单⋯⋯
其实我实在很嬲,嬲到连免费盆菜及布甸嘅补偿都唔要😤😤😤

2020-12-20
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
团年饭