2016-01-12 643 浏览
早前聽說中環開了家新的燒味外帶店,中午過來買lunch帶回office吃。小店地址在皇后大道中上,其實是要拐進利源東街裡大概再走路30秒吧。中午12點半正值附近上班族的lunch break時間,已經10人左右在排隊,這家店只做外帶,服務速度算很快,order了等2分鐘就有了哦✪ω✪!看到門口廣告有whatsapp訂餐服務,下次來之前order就不用排隊了哈哈。小店不像傳統的燒味店,可以透過玻璃窗看到各式各樣的雞鴨鵝倒掛在燒味台前,所有師傅斬件的武藝都收在店裡了哈哈(。◕ˇ∀ˇ◕)。不看名字還不知道是賣叉燒的(笑),感覺乾淨企利。我點了叉燒和豉油雞髀雙拼飯,拿到回office還是熱的!姜蓉和燒味汁都是分開放在兩個小盒子裡。我不太喜歡點醬,覺得原汁原味更好吃哈哈。叉燒兩頭瘦中間肥,咬下去軟軟的,但不是屬於那種味道偏甜的叉燒。我覺得有一點點偏鹹,但送飯還是很好吃! 雞腿切件,打開飯盒還是原隻雞腿的形狀,不錯。雞肉很滑,很有雞味,味道也剛剛好不會鹹,好好吃哦!!飯我覺得應該放了雞油來煮,因為很香很香,軟硬適中。如果飯盒裡面放條蔬菜應該感覺沒淡淡肉那麼罪惡,哈哈這家新的燒味店非常不錯,推薦推薦
小店不像傳統的燒味店,可以透過玻璃窗看到各式各樣的雞鴨鵝倒掛在燒味台前,所有師傅斬件的武藝都收在店裡了哈哈(。◕ˇ∀ˇ◕)。不看名字還不知道是賣叉燒的(笑),感覺乾淨企利。我點了叉燒和豉油雞髀雙拼飯,拿到回office還是熱的!姜蓉和燒味汁都是分開放在兩個小盒子裡。我不太喜歡點醬,覺得原汁原味更好吃哈哈。叉燒兩頭瘦中間肥,咬下去軟軟的,但不是屬於那種味道偏甜的叉燒。我覺得有一點點偏鹹,但送飯還是很好吃! 雞腿切件,打開飯盒還是原隻雞腿的形狀,不錯。雞肉很滑,很有雞味,味道也剛剛好不會鹹,好好吃哦!!飯我覺得應該放了雞油來煮,因為很香很香,軟硬適中。如果飯盒裡面放條蔬菜應該感覺沒淡淡肉那麼罪惡,哈哈這家新的燒味店非常不錯,推薦推薦! (●’◡’●)ノ♥
2016-01-07
2 分钟 (外卖自取)