2017-07-19 228 浏览
今天ot了一整天,好想食些甜品😍😘我一向都好喜歡烤棉花糖,那種外表烤得脆脆內裡軟糯的口感一直是我的最愛😍😍可惜一直以來,都只有bbq的時候才可以試到😭😭還要烤得好有技巧😢一不小心將棉花糖放近火爐太久🙁就會變成炭😭😭😭所以好難得才可以食到這種質感的棉花糖😞 今天,我終於都解決這個難題😜因爲這間店不單做到我最愛的棉花糖質感,還結合了美味可口的窩夫🍫軟軟的流心棉花糖配合鬆脆的窩夫,舖上甜而不膩的草莓果醬🍓最後以色彩繽紛的彩針作點綴🌈✨實在太好味😭 店員好細心地將窩夫切開,讓我們方便用叉叉來食,十分體貼😻👍🏻而她見我想同食物拍照,更好細心地提我們拍照完才切會更好看👱🏻‍♀️✨✨🍓值得一讚👍🏻 總括而言,味道,質感,價錢,服務,全部我都好滿意👍🏻👍🏻下次一定要再光臨,試下其他口味🤤🤤
招牌棉花糖(草莓味)

2017-07-19
招牌棉花糖(草莓味)