2016-07-15 363 浏览
今天,到元朗朋友家中作樂,想起三多炸雞脾在元朗開了分店,決定到那裡,買點外賣與朋友共享。
點單後,約等了十分鐘,熱騰騰的炸雞脾已在手中,即時加快腳步到朋友家,希望可以盡快品嚐這個香氣撲鼻的人氣炸雞脾。打開包裝紙,吉列雞脾賣相吸引,外皮色澤金黃,加上誘人的香氣,令人急不及待即時咬一口,薄薄的炸槳,入口酥脆,不油不膩,外皮絕對美味之極,內裡雞肉亦算多汁嫩滑,但再細嚼一下,肉質味道感覺偏淡,就像欠缺了一點點的調味,只有口感,沒有味道,頓時感覺有點失望,這隻雞脾原來名不符實,並不是坊間傳說中的美味,但話說回來,若然單吃外皮確實香口惹味,但雞肉的味道,確實有待改良。朋友說,傳說中的滋味可能只有在大埔總店,才可品嚐得到!
2016-07-12
外卖自取