2016-07-01
雖然搬離了觀塘區有一段時間了,來觀塘多數是跟朋友食飯或作轉車地點. 但妹妹上班地方仍舊在這裡.大忙人好多時都要OT, 相約食飯多數會遷就她.這晚帶我來到一家新餐廳, 在工廠區內竟有一家外國風餐廳, 確實少見.餐廳環境真的很不錯, 就是給人休閒的感覺.星期五晚客人很多, 大家都是收工完過來HAPPY HOUR一下.餐牌上的食物選擇不算多, 沒有太大驚喜或特色的款式基本上大路穩陣的款式如蕃茄肉牆意粉、牛扒、凱撒沙律都可以找到不過不可不提就是這個優惠套餐, 只需要$98就有一份水牛城雞翼, 外加90分鐘任飲SAPPORO啤酒. 喜歡啤一啤的朋友, 這個真的相當抵.星期五就放肆一下, 我當然Order了這個套餐, SAPPORO啤酒味道比較淡, 不會太苦澀, 很易入口, 女生應該會比較喜歡.而妹妹就單點了一杯Raspberry Mojito HK$58. Mojito薄荷味很濃, 而莓味淡淡的, 沒有太大驚喜, 味道還可以.套餐的水牛城辣雞翼有3只, 入口帶有微辣, 有香濃的芝士醬香味, 還帶有少少酸味. 口感豐富, 味道不錯.另配有剛炸起的薯條, 熱辣辣的, 沾上茄汁味道更好. 不過換上是粗
牛扒份量很多, 而且賣相相當吸引.
肉質不會嚡, 食落有彈性, 配上特製的醬汁, 很惹味.
這個扁麵的軟硬度剛剛好, 不會太生及太硬. 醬汁不算多比較乾身. 但味道很好.
蕃茄汁配海鮮可是不敗的配搭, 這個很值得推介.