2015-07-28 1774 浏览
週末約朋友來黑布街吃甜品,沒想到時間太早還未開,但天氣實在太熱了,看到這間看起來挺有特色的bar ,我們就很想來一杯透心涼的啤酒,雖然那時只是下午兩點。店內設計以藍色為主,加上牆上擺設、高身bar 檯、Tap Beer的設計和音樂都令人有種處於外國的感覺。店員非常有心地介紹不同啤酒的特性,又會切合我們的要求來推介適合我們口味的啤酒,這種貼心的服務在旺角區真的很少見。我點了澳洲的Nepoleone Apple Cinder ($42),因為時間尚早,不想太早喝太濃烈的酒,所以只點了Cinder。味道有點像sparkling white wine,甜酸度剛好,很容易入口,大讚!而朋友點了Denmark 的Thirsty Frontier($42) ,朋友覺得有點太重味,所以我幫她喝了半杯。光是聞已經有很重的甘草味,喝起來甘甘甜甜的,口感比較復雜,而且很重的after taste 。我個人覺得兩種啤酒都不錯,各有各特色!

Nepoleone Apple Cider

Thirsty Frontier