2018-07-25 515 浏览
話說很久沒吃放題,這次的朋友聚會就決定來個放題聚,大家可以按喜好盡情點菜,不怕吃不飽這𥚃食物選擇眾多,除了點餐紙上的食物,還有自助小食區,供應著多款小食,如魚蛋、雞翼、章魚丸等,應有盡有飲品方面除了汽水㕿茶,還有幾款酒提供~食放題點刺身是常識吧一如以往,先來一大盤刺身打頭炮~三文魚刺身好厚、好肥美,海蝦鮮甜大隻,帶子和赤貝都很新鮮,不消一會就被我們掃光火炙壽司賣相和味道都不錯,壽司飯不會太多,所以不會太「亞肚」,但若能握得更實便更好扇貝和鰻魚好也算大件,而芝士蟹棒壽司就火炙得剛剛好,值得推介除了刺身和壽司外,這𥚃還有不少熟食、炸物等值得一試~個人很喜歡那雪梨海底椰雞湯,不會過咸或過油,十分滋補,適合喜歡湯水的我甜品方面有幾款雪條和乳酪,自取區也有不少選擇~除此之外,還有一杯Movenpick或Haagen dazs雪糕送總結這次放題的食物和價錢,性價比不錯,推介

飲品方面除了汽水㕿茶,還有幾款酒提供~

放題刺身是常識吧

除了刺身壽司外,這𥚃還有不少熟食、炸物等值得一試~個人很喜歡那雪梨海底椰雞湯,不會過咸或過油,十分滋補,適合喜歡湯水的我

甜品方面有幾款雪條和乳酪,自取區也有不少選擇~

總結這次放題的食物和價錢,性價比不錯,推介