2015-07-07 6058 浏览
來到牛氣 當然要點的是壽喜燒湯底 甜甜的醬油味道無論配上牛肉或是豚肉都是1級棒的喔!!牛氣是限時任點的日式火鍋店 90分鐘的用餐時間 選上想要吃的肉類套餐 就可以開動囉!!這次我們選的是極上美國牛肩肉放題點好迅速就可以出去拿別的除肉類外的食物 選擇真的好多好多魚豆腐 玉米 起司腸 腐皮 瓜類的 菌類的 蔬菜類的 麵條和拉麵等等最特別的是板豆腐和墨汁墨魚丸 1直出去拿了又拿 真的好好吃!!還有1些熟食 甜點和沙拉前菜的 都可以1併拿回去喔!!飲料方面選擇也有很多 從汽水到啤酒 茶跟水都有喔!!拿完了回來之後 牛牛 豬豬和雞雞都上來了!!肉肉都很嫩 吃下去就感覺超新鮮的 入口就化開來的感覺真的好爽喔什麼都不管了 把東西都丟進去就對了 等它滾起來就可以藏進肚子裡了喔!!肉肉呢 就是要看好時間點 不然就會滾得太老喔 牛牛刷1下就可以拿起來了豬豬跟雞雞就要滾得久1點等它完全熟了才能吃喔吃得差不多了就可以出發去弄甜品囉 有爆米花 乳酪和冰淇淋 當然少不了最特別的棉花糖!!小時候好羨慕棉花糖伯伯或阿姨在弄棉花糖來這裡就可以滿足小時候的慾望啦哈哈 超開心的捲著1根又1根喔最後要教大家的就是壽喜燒鍋底的
來到牛氣 當然要點的是壽喜燒湯底 甜甜的醬油味道
無論配上牛肉或是豚肉都是1級棒的喔!!

牛氣是限時任點的日式火鍋店 90分鐘的用餐時間
選上想要吃的肉類套餐 就可以開動囉!!
這次我們選的是極上美國牛肩肉放題

點好迅速就可以出去拿別的除肉類外的食物 選擇真的好多好多

還有1些熟食 甜點和沙拉前菜的 都可以1併拿回去喔!!
飲料方面選擇也有很多 從汽水到啤酒 茶跟水都有喔!!

拿完了回來之後 牛牛 豬豬和雞雞都上來了!!
豬豬跟雞雞就要滾得久1點等它完全熟了才能吃喔

吃得差不多了就可以出發去弄甜品囉 有爆米花
乳酪和冰淇淋 當然少不了最特別的棉花糖!!
小時候好羨慕棉花糖伯伯或阿姨在弄棉花糖

最後要教大家的就是壽喜燒鍋底的秘密囉 每次吃到最後都會留1點肚子下來
到底是為什麼呢 就是要煮壽喜燒粥了!!
準備的材料是米飯和雞蛋 跟吃到最後很入味的壽喜燒汁喔
汁不用太多 要把飯倒下去之後有點稠稠的感覺 再加上蛋汁
真的!!完全不用任何別的材料 就可以是鮮味滿滿的壽喜燒粥了 想起來又想吃了喔!!

所以下次去吃的時候 記得最後要留點肚子來享受這個吃壽喜燒的秘密喔!!
2015-05-04