2022-09-25 29 浏览
餐廳鄰近地鐵站,十分方便快捷,這間餐廳主打的當然就是日式料理,而我這次點選的更是1880的套餐,價錢聽起來可能有點昂貴,但絕對值回票價。日本料理當中我也十分喜愛清酒,而我這次挑選的就是千秋龍脈。價錢合理十分大眾化,也令我十分驚喜,入口清純有口感,為美食準備了一個更美好的平台在我的舌頭上。前菜北海道白粟米,香甜爽口,每一粒內裏卻充滿了粟米汁,來自大自然的味道,就是這樣的美味。獨眼龍生蠔,在香港常見,喜愛這個生蠔,新鮮的感覺,帶有丁點海水的味道,原材料挑選,這就是日本料理其中一個我喜愛的元素。刺身的美味,齒頰留香,但是生最重要的還是新鮮,新鮮的食材就更能帶出原味道的美味。不知不覺到了中間的熱食,和牛薯餅,自家製作的就是這樣的充滿驚喜,不是單純挑選和牛的肉,更挑選了少量的牛筋,令入口的口感更為豐富,但炸物最重要的還是不油膩的感覺,完完全全做到了。神奇的果實,清洗了味蕾上食物的味道,更帶有丁點的清新。開始進入了壽司的境界,吃了一舊又一舊,令我印象最深刻的就是來自北海道的海膽,新鮮又美味。
神奇的果實,清洗了味蕾上食物的味道,更帶有丁點的清新。