「純壽司」故名思議係以壽司為主。裝潢以木裝潢,日式格調。這裡坐位寬略,地方乾淨,卡位坐得舒服。卡位可寫紙落單或隨意攞旁邊的迴轉食物。但冷氣算幾大。已食過多次,這裡珍珠米不錯,豐腴飽滿、軟黏度適中!今次我們三人叫咗如下(因不太食魚生,叫的以熟食為主):龍之卷(6件),上面係饅魚,舖上了蟹籽!其實和炸蝦卷好相似,飯裡面包住炸蝦,配上生菜,感覺不會太油膩,都好味!三文魚刺身,厚切的,脂肪比例不錯!新鮮。/北寄貝刺身,新鮮。軟殼蟹手卷,軟殼蟹炸得好脆!紫菜都好脆!好味!火炙墨魚鬚,火炙香口!墨魚鬚係剛緊緊熟。味道一般。火炙蟹柳,加上芝士。惹味!迷你蝦天婦羅烏冬,天婦羅蝦2大隻!烏冬不太彈牙,略嫌醬油湯底偏咸少少。整體可以。炸蝦卷,飯裡面包住炸蝦,配上生菜,感覺不會太油膩!好味!迷你海饅魚飯,size頗細,全碗沒有多少汁,好乾。於是,叫待應給了一些鰻魚汁。這碗飯感覺一般。 酥炸紫菜八爪魚,脆醬比較厚、不夠鬆脆!脆醬帶有紫菜和薑的味道,包著細細的八爪魚。 炸雞,分量少,脆醬一樣帶有薑的味道,脆醬不夠鬆脆。雞肉算嫩滑,味道一般。* 蟹柳沙律,分量多,但菜比較多,一般。* 純玉子,蛋頗厚!跟一般正常玉

壽司故名思議係以壽司為主。裝潢以木裝潢,日式格調。這裡坐位寬略,地方乾淨,卡位坐得舒服。卡位可寫紙落單或隨意攞旁邊的迴轉食物。但冷氣算幾大。已食過多次,這裡珍珠米不錯,豐腴飽滿、軟黏度適中!今次我們三人叫咗如下(因不太食魚生,叫的以熟食為主):
軟殼蟹手卷,軟殼蟹炸得好脆!紫菜都好脆!好味!
炸蝦卷,飯裡面包住炸蝦,配上生菜,感覺不會太油膩!好味!
蟹柳沙律,分量多,但菜比較多,一般。
* 純玉子,蛋頗厚!跟一般正常玉子味道差不多,甜甜的,味道一般。食完都好飽!
* 三文魚麵豉湯,夠晒熱!足料!吾錯!
另叫了粟米壽司,正常味道。

總括而言:壽司刺身不錯,環境舒服。服務也不錯,有效率及有禮貌。