是日与友人到尖沙咀血拚,血拚前当然要先食饱再上路。我们就去就近的金田日式放题,环境算不错,桌与桌之间空间不会太窄,坐得算是舒适。先来当然是寿司,这里的寿司选择虽然不多,但竟然有火焰比目鱼(即系平时系元气寿司食开的灸烧左口鱼裙边)!一入口先来淡淡的焦香,再感受到满满的鱼油香气,简直是人间美味。好食好食~~再来火焰三文鱼,更是惊艳~~入口就感受到它的丰富的油脂,嫩滑的鱼肉,大家绝对要点来吃吃看。再来是我最爱的烧三文鱼头及烧鲭鱼,鱼质亦是相当嫩滑而且大小刚好,不会一下就吃饱,吃不下其他东西(毕竟是放题,太快吃饱就太可惜啦~~)再来就是日式放题的刺身啦~~刺身同样是选择不多,但一上桌就看到刺身相当新鲜而且唔会有雪味。最好吃是三文鱼刺身,油花好漂亮而且入口即溶咁~~正~~另外,我地仲吃了好多日式料理,味道其实也不错,只偏咸了一点点。以这个价位算是质素不错,但如果下次再来,我会主攻寿司及刺身~~
是日与友人到尖沙咀血拚,血拚前当然要先食饱再上路。
寿司
火灸比目鱼寿司
烧三文鱼头、烧鲭鱼
再来就是日式放题刺身啦~~刺身同样是选择不多,但一上桌就看到刺身相当新鲜而且唔会有雪味。
最好吃是三文鱼刺身,油花好漂亮而且入口即溶咁~~正~~
铁板野菌带子
烧冬菇
天妇罗
日式汁煮牛肉锅
以这个价位算是质素不错,但如果下次再来,我会主攻寿司刺身~~
寿司
火灸比目鱼寿司