2024-04-24 213 浏览
位于美孚新邨四期3号地舖的Street Bomber,主打外卖西式糕点。今次在WhatsApp 预订了一个五吋的草莓巴斯克软心芝士蛋糕($198),再跟店舖确认订单。当天,下班便去取蛋糕,回家和家人庆祝生日了。店舖在美孚地铁站A出口附近,慢慢步行约三至四分钟即可到达。店舖也提供少量现货芝士蛋糕,可以即买即自取。芝士蛋糕包含生日牌和小灯串,令整个蛋糕卖相更为吸引,仪式感满满,特别适合爱美的女孩子。表面摆放了六件新鲜的士多啤梨,轻轻咬一口,味道十分香甜,可见店舖选取水果时有特别下苦功。表面还有清甜的蓝莓粒和幼滑的忌廉做点缀。顺便一提,餐厅标榜不采用成本较低,口感相对粗嚡的植脂忌廉。笔者也觉得这店舖的忌廉口感滑溜,奶味十分香浓。。将蛋糕切开,便可以清晰地观察到中间的内馅。士多啤梨流心馅采用新鲜果酱及果肉,甜度适中,不会令人觉得太过腻。士多啤梨味道天然,感觉就如在士多啤梨园上奔跑和散步。外层的原味芝士蛋糕味道也不错,软硬适中,口感不会太过硬身。顺便一提,一个五吋蛋糕适合三至四人享用。。外卖店还会提供其他小食和饮品。

店舖在美孚地铁站A出口附近,慢慢步行约三至四分钟即可到达。
店舖也提供少量现货芝士蛋糕,可以即买即自取。

将蛋糕切开,便可以清晰地观察到中间的内馅。

外卖店还会提供其他小食和饮品。

2024-04-05
外卖自取
$50 (宵夜)
庆祝纪念
生日