2017-05-17
由門面深黑色的新同樂,轉化成白色大理石和翠綠色的裝潢,為中環士丹利街帶來一番新風象的「The Chin’s中華𣿬館」。室內的裝修寬敝舒適,以前淺藍的紙皮石砌成感覺光亮,而且枱與枱之間有一定的距離,無論上菜還是走動也不會發生碰撞,實在非常不俗。還有外置充電器可以借,實在是非常貼心!仲有最靚嘅豬腩肉!「鹿兒島茶美豚叉燒」原來豬由出生以來只吃鹿兒島茶葉和無基因的飼料餵養。用上豚肉最好的位置梅肉製作,較為瘦而肉的中間帶少許肥,咬下去鬆化,肉質軟腍。不能抗拒的「黑魚子流心蛋」 ,細心用鐵羹放,咬下去後蛋白嫩滑,流心蛋黃湧泉而出,剛好配黑魚子帶丁點的鹹味。擺盤像花般的「話梅南瓜」,比起南瓜的味道,反而覺得橙汁味更為突出。對於現在潮濕的天氣來說,實屬開胃佳餚!冷盤中的「花雕醉乳鴿」,乳鴿煙靭得來帶有濃郁的滷水味,因為師傅先將乳鴿放在滷水中浸泡兩天,而酒糟和花雕的香味撲鼻。香口的頭盤有「椒鹽田雞腿」及「脆炸九肚魚」前者田雞腿腥而完全沒有,外表香脆,肉嫩滑甜美。後者九肚魚用上輕巧且薄的炸粉,魚肉完全入口即融! 「蟲草花燉豬𦟌湯」應該是女生最愛的湯水吧!透徹見底但卻非常濃郁的豬𦟌湯,還有足料的用蟲草花非常
還有外置充電器可以借,實在是非常貼心!
「蟲草花燉豬𦟌湯」應該是女生最愛的湯水吧!透徹見底但卻非常濃郁的豬𦟌湯,還有足料的用蟲草花非常滋潤。
絕不失色的「四川麻香烤老虎斑」,麻辣汁浸滿整條魚,還有晶瑩剔透的薯粉。老虎班輕易的被刀叉切開,沒預料魚肉如此的嫩滑,盡是吸滿辣汁精華,但卻沒有覆蓋魚的鮮味。