2015-09-04 2124 浏览
對於墨西哥菜我是這一陣子才認識得比較多,因為我身邊一位學識淵博的男友,他之前有跟我說墨西哥的歷史與文化,還有就是我的好友去了美國德州,德州鄰近墨西哥,看她也吃了很多墨西哥菜。其實墨西哥菜變化還蠻多的,所以就約了朋友來這,吃吃墨西哥菜。我當晚遲到,所以他們點了甚麼飲料我都忘了,不過試了幾杯,都是好喝的。Chimichanga一大件炸的墨西哥捲餅,裡面包著牛肉,上面淋上番茄醬,吃時沾莎莎醬或酸忌廉,吃時反而沒有我想像的膩,比較重口味的一道。Taco El Santo開面的tacos我其實也蠻喜歡的,餅皮夠薄,上面加上豬肉、青紅椒、椰菜、芝士,相當惹味可口。我很推薦他們的這種tacos,不會太大,味道也豐富。Enchiladas捲餅其實也能烤喔,裡面有鮮蝦跟青椒,最好吃的是外面滿滿的芝士醬,愛吃芝士的朋友一定會很喜歡。Churros這裡的churros少了我喜歡的肉桂粉,但炸得很香脆,沾上巧克力醬,也不錯。Mexican fried icecream墨西哥炸冰淇淋,其實他有一幕上火的環節,但過程實在太短了,拍不好。冷熱交替的滋味,要親身來品嚐喔!這裡開到凌晨二三點,慢慢吃,也可點他們的水煙,
Chimichanga
Taco El Santo
Enchiladas
Churros
Mexican fried icecream
這裡開到凌晨二三點,慢慢吃,也可點他們的水煙,享受一下墨西哥獨有的味道吧。